29 de jan. de 2016

Crepioca (Light)

Oi tudo bem?

Estou novamente aqui para compartilhar com vocês mais uma receita fit.
Sei que todos vocês já ouviram falar em Crepioca, mais você sabe fazer? Você sabe como que faz? Você já comeu?

Resultado de imagem para crepe salgado fitSe a maioria das respostas for não, você deve ler este artigo, e se for sim, deve ler esta postagem também, pra ver se a sua é diferente kkkkk

Eu fiz ela sábado passado, ficou muito bom, eu que tinha um certo preconceito com a tapioca, acabei virando mais um fã dela.

Particularmente, não vejo nenhuma receita mais fácil que essa, vale a pena tentar.

Segue receita abaixo:

* 01 colher de água
* 01 pitada de sal
* 01 colher de requeijão
* 01 ovo
* 01 colher de tapioca 


Modo de preparo:

* Bata todo os ingredientes em um mixer até que fique cremoso (caso não tenha, use um liquidificador mesmo)

*Coloque a massa em uma forma (untada levemente com azeite)  e deixe dorar (pode ser em uma frigideira).

*Coloque recheio a gosto (de preferencia saudável né kk) e dobre num formato de crepe.

Agora é só se servir. Lembrando que não pode exagerar na dose, pois é um carboidrato.

Resultado de imagem para crepe sem recheio

Até o próximo post.

Gabriel Simões 

Nenhum comentário:

Postar um comentário