Olá leitores.
Petit gateau (petigatô), uma sobremesa muito deliciosa e com certeza muito gordurosa!
Você já comeu essa delícia? Se a resposta for sim, sabe do que eu estou falando.
Dessa vez, serei novamente bonzinho rs. Vou lhe apresentar a versão FIT (light) dessa saborosa sobremesa, irei usar a banana, por ser um carboidrato bom e saboroso, caso não goste, coloque um de sua preferência.
Então como já sabem, não gosto muito de ficar enrolando, vou direto ao ponto!
- Ingredientes:
* 2 colheres de sopa de óleo de coco
* 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
* 70g de chocolate amargo (cacau acima de 60%)
* 1 ovo
* 1 colher de sopa de farinha de trigo INTEGRAL
* alguns pedaços de bananas em rodelas
- Modo de preparo:
*Coloque em uma panela o chocolate e o óleo de coco, deixe derreter.
*Coloque derretido em uma panela e acrescente o açúcar e o ovo.
*Acrescente a farinha de trigo integral e mexa bem.
*Coloque a massa em forminhas e coloque as rodelas de banana em cima da massa.
*Leve ao forno pré aquecido de 180º por cerca de 10 minutos.
Lembrando que essa deliciosa receita é bem nutritiva, porém deve ser consumida com moderação.
Atenciosamente,
Conselhos do Maromba (YouTube).
Gabriel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário